А Кон, ООО
8 (931) 298 22 58, 8 (812) 331 21 27
StroyNet.ru - Помогает строить и продавать
Главная страница/ Новости/ Краска по металлу Новакс

Краска по металлу Новакс

Уникальная формула краски “три в одном” не требует применения преобразователя ржавчины и грунта, а так же обладает свойствами декоративной эмали. Изготовлена на алкидной основе, содержащей специальные добавки. Для окрашивания как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей. Может применяться и для неметаллических поверхностей! Краска антикоррозийная Новакс предназначена для окрашивания как чистых, так и поржавевших или окисленных металлических поверхностей. Наряду с созданием прочной защитной пленки, содержащей ингибиторы коррозии, краска обладает свойствами преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали. Для покрытия характерна хорошая атмосферостойкость: даже в неблагоприятных условиях оно сохраняется неизменным не менее 4 лет.

По диапазону применения эмаль "Новакс" универсальна - она может наноситься практически на любой материал (металлы, пластик, дерево).

Достаточно широки и декоративные возможности эмалей "Новакс". Гамма базовых цветов выпускаемого продукта при смешивании позволяет получить множество колористических решений, оттенков и полутонов, отвечающих эстетическим задачам пользователя.

Преимущества:
-Cодержит в своем составе ингибиторы коррозии, предотвращающие появление ржавчины и замедляющие скорость уже начавшихся коррозионных процессов
-Устойчива к физическому воздействию - не отслаивается, не истирается, не сцарапывается
-Атмосферостойкость получаемого лакокрасочного покрытия не менее 4 лет
-Устойчива к перепаду температур
-Хорошая пластичность, отличная адгезия и высокая укрывающая способность
-Равномерно ложится на неровную поверхность, в том числе на места стыков и сварки
-При нанесении «патины» Novax не изменяет свои свойства и не теряет цвет
-Широкий выбор цветовых решений, который обеспечивается наличием одиннадцати базовых цветов и большой гаммы композиционных вариантов, получаемых смешением (основных оттенков)
Выбрано0 позиций
На сумму0 руб.